miércoles, 29 de junio de 2011

EnCata y Cerveza

Encatas ha preparado en colaboración con el Hotel F&G un evento que sabemos va a crear mucha expectación: una cata de cervezas en “la tierra con nombre de vino”.

Como si de un sacrilegio se tratara, uno de los responsables de Heineken España nos introducirá en el mundo de una bebida que muchos hemos probado pero de la que poco sabemos…
¿Cómo se elabora la cerveza? ¿Qué diferencias hay entre una “rubia”, una “tostada” y una “negra”? ¿Cómo se cata una birra?
Estas y otras muchas preguntas serán respondidas en una cata en la que podremos degustar algunas de las mejores cervezas del grupo: Heineken, Cruzcampo, Paulanes y Guiness.
Al finalizar la cata, el hotel nos obsequiará a todos con 2 fantásticos pinchos:
.- Brocheta de lechón con reducción al Pedro Ximenez.
.- Pulpo a la gallega
El precio, 15 € por persona.
Para miembros del grupo “Encatas y… La Rioja”, 12 €.
Para ser miembro del grupo tan sólo tienes que hacerte miembro del mismo en la siguiente dirección:
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_108124259281023&ap=1
Para asistir a la cata debes confirmar a través de las siguientes vías: en el grupo, en el correo info@paseosdivinos.com / info@winetastelovers.com ó en los teléfonos 676 92 57 46 (José Manuel) ó 625 45 24 77 (Daisy). Aforo limitado!
Las entradas ya están a la venta en las oficinas de Logroño Turismo y en la recepción del Hotel F&G que se encuentra frente al río Ebro junto al puente de piedra. Te lo vas a perder?


Tags: , , , , , pincho.
Share

No hay comentarios:

Publicar un comentario