Logroño es una ciudad de tapeo y buen vino de Rioja acostumbrada a las cuadrillas en los bares y al buen comer.
Desde la tradicional zona de pinchos de la calle Laurel (con bares míticos como el Soriano o el bar Lorenzo) y la calle San Juan (con los elaborados pinchos del Tastavín o la conocida por todos los riojanos tortilla del Mere) a las nuevas zonas de moda como los bares de la zona peatonal de María Teresa Gil de Garate (con los embuchados de la Viga), la zona de 7 infantes de Lara con cervecerías como el School Tavern, el Covent Garden y la carta de bocadillos del Dover) o la zona de la Universidad (con cervecerías como el Frankfurt con su barra de bocadillos variados) donde se mueven los jóvenes a estudiar y pasar la tarde y es que en Logroño vayas donde vayas tienes buenos pinchos garantizados.
Los pinchos tradicionales conviven con elaborados pinchos de escuelas de cocina que entran pisando fuerte en la gastronomía riojana y nuevos bares con un diseño atractivo están apareciendo haciéndose un lugar en los nuevos barrios como el Glam en la zona de Cascajos, con una buena barra de emparedados y bocatitas, el Siddhartha en Valdegastea o el Zhivago en la zona de la Cava.
Son solo pequeños ejemplos de que en Logroño el tapeo es una actividad viva y cambiante a la que tanto los establecimientos como los clientes nos tenemos que acostumbrar.
Desde logropincho te invitamos a conocerlos y compartir con los demás tus experiencias.
cortesía de: Logropincho.
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